體育

【時裝展】7港將時裝展當模特兒 初嘗「行天橋」滋味 (22:28)

香港體育學院有7名運動員,今晚在灣仔會展舉行的「2019理大時裝展」,首次嘗試做模特兒「行天橋」的滋味。其中香港桌球女將溫家琪,亦將於9月作出另一新嘗試,到上海首戰美式桌球賽事。

香港桌球女將溫家琪,今年1月起由英式轉打美式桌球後,經過沉澱半年秘密練兵,透露將於9月出戰新舞台,到上海參加中國公開賽,「上半年已在秘密練兵,一直按照教練安排日程訓練,暫未肯定可發揮什麼水平,不過作為新嘗試,當中很多技術需摸索,但都希望可為港隊帶來新機會,盡力爭取佳績及尋找自己不足。」除了轉打美式桌球,溫家琪今晚亦作新嘗試做模特兒,她稱事前對時裝展一竅不通,但難忘參與過程中的專業,「無論由化妝到採排都相當被重視。」

同樣首次「行天橋」的香港武術代表莫宛螢,笑言「像比賽咁緊張」,「成為多年運動員後,也想嘗試其他範疇,今次參與經驗或有助日後生涯發展。她透露,明日會出發到四川峨眉山參加世界武術傳統賽,表明會以「衝金」為目標。

體院與恒生銀行合辦精英運動員全方位發展計劃,安排運動員參與校園和社區活動。溫家琪等7名體院運動員於今晚在「2019理大時裝展」首次體驗做模特兒,穿上畢業生設計的服飾,而莫宛螢與體操的黃曉盈、羽毛球的李俊禮及楊盛才,更參與Pop Jazz舞蹈。

其他報道:【羽毛球】李宗偉認堅持訓練或鼻咽癌復發 林丹:獨自上場沒人陪我了

其他報道:【NBA】勇士撼速龍沒退路 杜蘭特證阿基里斯腱斷裂 接受手術落實收咧

相關字詞﹕體育 編輯推介 香港體育學院 時裝展 模特兒 溫家琪 莫宛螢

上 / 下一篇新聞