體育

【英超】下季8.9開鑼 利物浦揭幕戰迎諾域治 曼聯首輪鬥車路士 2月首設季中小休 (17:10)

英超賽會今日公布來季賽程,揭幕戰將由應屆亞軍利物浦迎戰「升班馬」諾域治,粉碎早一日由熱刺主場「開咧」的謠言。曼聯及車路士亦會首周對壘。

英超將在8月9日英國時間晚上8時(本港時間翌日凌晨3時)回歸,由利物浦與諾域治上演周五獨腳戲。衛冕曼城則緊接在周六頭場作客韋斯咸,同市曼聯周日尾場迎戰車路士則是首周焦點戲碼。紅軍及藍月將11月及明年4月互撼。

另外,基於英超屢受賽程密集,令球員容易受傷等批評。賽會與足總等去年達成的協議,季中設小休。第26周的比賽將分開兩周,2月8日及15日各有5場聯賽舉行,意味各隊其中一星期可輪空作調整。小休期間的周中仍可能舉行本土或歐洲盃賽比賽。

其他報道:【羽毛球】慨嘆李宗偉未能完美謝幕   港將伍家朗:他永遠奉獻最佳水準

其他報道:【圖輯:福布斯收入榜】美斯年收10億 首膺體壇年度吸金王 偕C朗尼馬包辦三甲

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 利物浦'諾域治

上 / 下一篇新聞