體育

【NBA】勇士撼速龍沒退路 杜蘭特證阿基里斯腱斷裂 接受手術落實收咧 (18:20)

NBA總決賽明早舉行第6戰,落後場數2:3的勇士續背水一戰,在主場誓取速龍保住衛冕希望。至於上仗負傷復出再傷出的勇士球星杜蘭特,證實右腳阿基里斯腱斷裂,並已成功接受手術,這亦意味他已告「收咧」。

NBA總決賽香港時間明早9時上演,將在下季換主場的勇士,將是最後一次在甲骨文體育館作戰,而是役在沒有退路下續背水一戰,誓取速龍保住衛冕希望。至於上仗負傷復出12分鐘後再次傷出的杜蘭特,證實右腳阿基里斯腱斷裂,並已成功接受手術,這亦意味他已告「收咧」。他在社交網上載相片並留言透露手術成功,已展開復康之旅。他又感謝外界的支持,相信隊友可以取得勝利,並為戰友感到自豪。

另外,美國男籃公布籃球世界盃20人集訓名單,其中夏登、李拿特、安東尼戴維斯及路夫等名將榜上有名,惟兩支總冠軍隊伍僅得速龍控衛盧利列席,至於早前獲邀參戰的選秀狀元大熱錫安威廉臣則暫未入選大軍名單。此外,與美國隊同組的日本隊昨亦公布集訓名單,不過這名單中多名主力包括八村壘、渡邊雄太及富樫勇樹均名落孫山,料這次集訓將為陣容中較邊緣的球員而設。

其他報道:【英超】下季8.9開鑼 利物浦揭幕戰迎諾域治 曼聯首輪鬥車路士 2月首設季中小休

其他報道:【羽毛球】慨嘆李宗偉未能完美謝幕   港將伍家朗:他永遠奉獻最佳水準

相關字詞﹕體育 編輯推介 籃球 nba總決賽 勇士 速龍 杜蘭特 籃球世界盃 美國男籃 日本男籃

上 / 下一篇新聞