體育

下一篇
上一篇

【環地中海泳賽】港將何詩蓓添金兼破香港紀錄 今晚400米自由泳再衝獎牌 (19:39)

港隊兩代「美人魚」歐鎧淳及何詩蓓,今晨轉戰環地中海系列賽法國站,合力摘下1金2銅。何詩蓓在400米自由泳更刷新香港紀錄,今晚強勢於決賽衝擊獎牌。

港隊日前戰畢摩納哥站,帶着2金1銅佳績轉戰法國站。何詩蓓在200米自由泳以1分56.91秒封后,再於50米自由泳以24.92秒摘銅,師姐歐鎧淳於50米背泳28.23秒添銅,同時以總成績第7位身分,打入100米背泳決賽,今晚爭牌及衝擊直入奧運的A標。

而何詩蓓雖在兩主項未破香港紀錄,但轉戰400米自由泳游出佳績,以4分13.21秒、0.6秒優勢,刷新塵封近12年的香港紀錄,今晚再戰決賽爭取獎牌。

相關報道:【摩納哥泳賽】港將何詩蓓再連破自由泳港績 偕歐鎧淳奪2金1銀1銅收官

其他報道:【港超】法比奧證元朗保留防線班底 飛馬中場胡晉銘離隊尋新挑戰

相關字詞﹕編輯推介 體育 何詩蓓 歐鎧淳 游泳 環地中海泳賽 港隊

上 / 下一篇新聞