體育

下一篇
上一篇

【逃犯條例】港足旺角場友賽中華台北隊 球迷噓國歌舉「反送中」標語 (20:15)

港足今晚於旺角場友賽世界排名高16位的中華台北隊,縱然入黑後持續下驟雨,仍無礙球迷穿上紅衣入場觀戰。開賽前奏國歌期間,觀眾席再傳出噓聲,有球迷拉起反訂《逃犯條例》的橫幅,亦有球迷手持「反送中、抗惡法」標語。當國歌奏完後,球迷即繼續為港隊打氣。

新帥麥柏倫在帶領港足首戰排出以4-4-2陣式,門將位置依然由葉鴻輝把關,3名外流兵徐宏傑、法圖斯、羅素連同丹尼組成防線,闊別港隊多時的鞠盈智及陳肇鈞,與隊長黃洋一同鎮守中場。20歲小將茹子楠成為陣中最年輕一員,而效力中超大連一方的艾力士則出任單箭頭。

客軍方面,兩名本季征戰港超的中堅王睿和陳庭揚繼續擔正,曾效力天水圍飛馬的陳柏良亦以隊長身分上陣。

其他報道:【歐國盃外圍賽】「準新郎」拉莫斯極刑得手創紀錄 狂牛兵3:0挫瑞典隊4戰全勝

其他報道:【NBA總決賽:有片】勇士險勝速龍追成2:3 杜蘭特負傷復出再傷 為隊友取勝感安慰

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 友誼賽 港足 香港隊 台灣 中華台北隊

上 / 下一篇新聞