體育

下一篇
上一篇

【美洲盃】尼馬身價暴跌近億歐元 PSG今夏若放人勢蝕讓 (21:19)

近年新聞不斷的27歲巴黎聖日耳門(PSG)球星尼馬,據報身價比前年夏天加盟時大跌近億歐元,若會方今夏放人,轉會費勢錄得大幅虧蝕。

巴西隊前鋒尼馬多次因負面事件成為新聞主角,近期除了受傷患困擾緣盡美洲盃外,更捲入桃色醜聞。據瑞士著名體育研究機構《CIES Football Observatory》資料顯示,尼馬在2017年夏天以破世界紀錄的2.2億歐元(約21.9億港元)由巴塞隆拿轉投PSG,加盟初期表現不俗,當時身價仍與轉會費相若。惟及後無以為繼,今季頻頻因傷缺陣之餘,球隊亦只在法甲收穫錦標,目前其身價大跌至1.2億歐元(約11.9億港元)至1.5億歐元(約14.9億港元),與加盟PSG時相去甚遠,若會方今夏放人,勢必在轉會費上錄得大幅虧蝕。

此外,雖然皇家馬德里對尼馬垂青多時,但據報後者屬意重返巴塞,外界料尼馬近年醜聞不斷下,巴塞未必願意花巨額回購對方。

其他報道:【NBA總決賽:有片】勇士險勝速龍追成2:3 杜蘭特負傷復出再傷 為隊友取勝感安慰

其他報道:【歐國聯】英瑞季軍戰無頒獎禮 修夫基:一袋銅牌放在更衣室 B施華膺賽事最佳球員

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 美洲盃 巴西隊 尼馬 巴黎聖日耳門 巴塞隆拿

上 / 下一篇新聞