體育

下一篇
上一篇

【歐國聯】英瑞季軍戰無頒獎禮 修夫基:一袋銅牌放在更衣室 B施華膺賽事最佳球員 (23:56)

英格蘭隊前晚在歐洲國家聯賽季軍戰擊敗瑞士隊,但未能在球迷面前領獎。報道指歐洲足協只留下一袋獎牌在更衣室,令英軍主帥修夫基非常不悅。

英軍在季軍戰4次射中楣柱兼曾食詐糊,最終只憑互射12碼擊敗瑞士隊,比世界盃更進一級。不過相比在去年世界盃場上恭賀比利時隊,他們這次並未得到相同待遇。英國《衛報》等指歐洲足協只將一袋銅牌放在更衣室。主帥修夫基亦表現不悅:「很諷刺,我們再戰一場季軍戰,終於贏了,而竟然不在球迷面前領獎。(獎牌)基本上就是掉給我們。」他表示對連續兩個大賽只能爭季軍絕不滿足,又認為球隊值得法定時間勝出。

相關報道:【歐國聯】三獅4射門框兼食詐糊 季軍戰射12碼挫瑞士隊

賽會亦公布賽事最佳11人,即使英軍贏出季軍戰,仍只得門將比克福特1人入選,反觀殿軍瑞士隊卻有兩名後衛獲表揚,冠軍葡萄牙與亞軍荷蘭則各有4人在名單上,其中葡萄牙的曼城球星貝拿度施華當選最佳。

歐國聯最佳11人

位置    球員(球隊)

門將    比克福特(英格蘭)

後衛    奇雲麥巴布(瑞士)、文路爾艾簡治(瑞士)、馬菲斯迪歷特(荷蘭)、魯賓戴亞斯(葡萄牙)、拉菲爾古里路(葡萄牙)

中場    法蘭基迪莊(荷蘭)、迪魯恩(荷蘭)、貝拿度施華(葡萄牙)

前鋒    迪比(荷蘭)、基斯坦奴朗拿度(葡萄牙)

其他報道:【港足】新帥麥柏倫明首領軍友賽台北 承諾有6個調動 目的給予年輕球員機會

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐洲國家聯賽 英格蘭隊 修夫基 瑞士隊

上 / 下一篇新聞