體育

下一篇
上一篇

【NBA總決賽】勇士確認杜蘭特復操 或有望作客速龍救亡 (23:41)

NBA總決賽第5戰明早開戰,場數領先3:1的速龍將迎戰勇士,力爭再度擊敗對手,首奪總冠軍。勇士教練卡爾賽前指,自上月初缺陣的星將杜蘭特近日恢復操練,是役有望復出救亡。

相關報道:速龍明迎勇士爭首冠締加國歷史

貴為勇士得分主力的杜蘭特,自5月初受傷後一直缺陣,亦令球隊總決賽的表現受影響,明早作客速龍倘再敗陣即衛冕失敗。曾兩奪總決賽最有價值球員的杜蘭特,據報近日已重投操練,是役或可復出。勇士教練卡爾指:「他正逐步參加訓練量,並會參加球隊的操練,我們會密切觀察並提供協助,然後決定陣容。」

卡爾同時指出,勇士賽前有3日時間休息,有助球員恢復爭勝:「球隊之前的賽事犯下不少防守錯誤,體能方面下滑令球員表現受影響。但賽前我們有足夠時間恢復,對球隊是件好事。」

速龍方面則有主力防守史堤芬居里的後衛雲維列特上仗被打爆面頰縫6針,今場需帶保護面具作賽。

其他報道:【港足】新帥麥柏倫明首領軍友賽台北 承諾有6個調動 目的給予年輕球員機會

相關字詞﹕編輯推介 體育 籃球 勇士 杜蘭特 卡爾 速龍 雲維列特

上 / 下一篇新聞