體育

【摩納哥泳賽】港將何詩蓓再連破自由泳港績 偕歐鎧淳奪2金1銀1銅收官 (15:56)

港產「小美人魚」何詩蓓愈戰愈勇,今晨續戰蒙地卡羅國際泳賽,先後再破50米及100米自由泳香港紀錄,添得1金1銀。而日前刷新50米背泳香港紀錄的歐鎧淳,在女子100米背泳則與港績無緣。

其他報道:【港超】港足先生伊高沙托尼落實離大埔  高薪投爭標對手富力

賽事為環地中海系列賽,首站選址摩納哥蒙地卡羅。港隊星將何詩蓓首天打破50米自由泳香港紀錄,並於200米自由泳奪得金牌。她今晨轉戰次天賽事,在淘汰制下打入50米自由泳4強,再推前紀錄至24.87秒,決賽雖不敵俄羅斯隊泳手,但再將香港紀錄稍微推前至24.85秒,以銀牌完賽。緊接她在100米自由泳,繼今年4月本地賽後再破香港紀錄,以53.32秒奪金。

師姐歐鎧淳在100米背泳游出1分00.93秒,奪得銅牌,惟未達直入奧運的A標。男將林昭光則在男子100米蝶泳B級決賽,以54.85秒名列第7。港隊今行共奪2金1銀1銅,稍後轉戰法國站。

其他報道:【法網】拿度盤數3:1挫堤安姆 12奪法網男單冠軍

相關字詞﹕編輯推介 體育 游泳 環地中海游泳系列賽 何詩蓓 歐鎧淳 林昭光

上 / 下一篇新聞