體育

下一篇
上一篇

【歐國外】莫拉達出戰法羅群島食白果 馬德里寓所遭爆竊 家人幸無受傷 (21:35)

球員外出比賽,寓所被爆竊時有發生,最新受害者是西班牙隊前鋒艾華路莫拉達。他為國作客法羅群島時,有持械賊人劫走大量財物,但未傷害其妻子及不足1歲的雙胞胎。

西班牙警方向傳媒表示,莫拉達名下在馬德里的寓所,當地周五晚上11時被兩名賊人透過窗戶入屋行劫,暫時未有人被捕。莫拉達當晚正在逾2000公里外的法羅群島,為西班牙隊正選上陣,但家中仍有意大利籍妻子與一對兒子,3人沒受傷。

莫拉達該仗雖無入球,但西班牙隊最終憑沙治奧拉莫斯等建功,以4:1大勝對手,後日凌晨將在班拿貝球場,迎戰同樣3戰不敗的瑞典隊。不足3日休息下,迪基亞、丹尼爾卡華積、布斯基斯等料復任正選。

其他報道:【國際賽:有片】日本隊友賽挫薩爾瓦多 「日本美斯」久保建英成隊史第2年輕上陣球員

其他報道:【世盃外】澳門足總拒作客斯里蘭卡 梁嘉恆等48球員聯署反對 或退隊抗議

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐國盃外圍賽 西班牙隊 艾華路莫拉達

上 / 下一篇新聞