體育

【摩納哥泳賽】何詩蓓挫奧運冠軍賀素奪金   偕歐鎧淳分途破塵封6年港績 (07:49)

港隊兩代「美人魚」歐鎧淳與何詩蓓,今晨(9日)齊齊揚威蒙地卡羅國際泳賽,前者刷新50米背泳香港紀錄,師妹何詩蓓更在200米自由泳決賽,力壓奧運冠軍泳將賀素,奪走金牌。

港隊為爭取明年東京奧運入場券,遠赴摩納哥出戰游泳系列賽。早前已奪兩項奧運資格的何詩蓓,在200米自由泳決賽游出1分56.05秒,力壓有鐵娘子之稱的匈牙利隊泳手賀素,奪走金牌;她同時於女子50米自由泳以25.21秒,刷新自己保持6年的25.38秒香港紀錄。

歐鎧淳在非奧運項目50米背泳,則做出27.98秒,刷新自己2013年創出的28.33秒香港紀錄。二人稍後再戰次天賽事。

其他報道:【阿仙奴】奧斯爾土耳其辦婚禮 土國總統埃爾多安任伴郎

其他報道:【名宿賽】紅軍名宿捧歐聯獎盃氣球慶祝 荷西安歷基在港獻「復出」第一次

相關字詞﹕摩納哥泳賽 蒙地卡羅國際泳賽 何詩蓓 自由泳 自由式 編輯推介

上 / 下一篇新聞