體育

下一篇
上一篇

【名宿賽】多蒙特名宿隊到將軍澳操練備戰 長人真高拿客串龍門或成「秘密武器」 (19:57)

多蒙特與利物浦名宿隊明午在香港大球場對壘如箭在弦。一眾「蜜蜂元老」今午於將軍澳運動場操練備戰,陣中更有韓國名將李榮杓在陣。至於紅軍則有科拿、麥馬拿文及丹尼爾艾格等名將抵埗。操練中,捷克「長人」中鋒真高拿一度再次客串戴上龍門手套練習,未知會否成為明仗驚喜部分。

多蒙特名宿隊15名球員,今午於將軍澳運動場操練,巴西閘衛戴迪因妻子臨盆在即未有隨隊,反而大會原先公布的名單上,最終增加了於2008/09年球季曾效「蜜蜂兵」的李榮杓,這韓國名將亦有參與下午操練。一眾「蜜蜂元老」在操練主要慢跑及簡單傳球,雖陣中只有前隊長維丹費拿一名門將,但在2002年11月曾客串門將、綽號「恐龍」的捷克長人中鋒真高拿,在操練亦有戴上龍門手套,與維丹費拿練習接球。如維丹費拿及列度在早前活動所言,這安排或成明仗「秘密武器」。

而操練後,球員兼領隊軒列治,與克羅地亞前國腳柏迪歷,在場指導40名港足及女足U12球員,訓練認真,接近兩小時至天入黑才離場。軒列治說,香港目前天氣濕熱與德國相近,故比賽不成問題,又指雖然對手平均年齡較己隊年長,但質素仍在。就對手未有特別操練,這德國前國腳笑說:「這次操練將會成為明仗獲勝的關鍵,不過我們陣中多名巴西球員均要長途跋涉來港,因此他們需要練習熱身。」

至於利物浦方面,球員兼領隊科拿、麥馬拿文、丹尼爾艾格及戴奧,今早起陸續抵港。一眾紅軍名宿今日未有操練,15名球員於酒店出席球迷見面會,為購入VIP門票的球迷簽名合照。荷蘭前鋒古積特據悉明晨才抵埗。

利物浦多蒙特傳奇賽陣容

利物浦傳奇隊:

球員兼領隊:科拿

門將:韋斯達維特

後衛:丹尼爾艾格、軒索斯、荷西安歷基、格連莊臣、巴比、凡美

中場:比斯根、戴奧、麥馬拿文、麥卡迪亞、貝加、史米沙

前鋒:路爾斯加西亞、古積特

多蒙特傳奇隊:

領隊:迪基爾、軒列治(球員兼領隊)

門將:維丹費拿

後衛:奧禾莫耶拉、李榮杓、伊雲尼遜、祖利奧施薩

中場:奇連治、汀加、保羅林拔、史迪域

前鋒:列度、真高拿、柏迪歷、艾禾頓、穆罕默德施丹

相關報道:【名宿賽】多蒙特4名宿出席公布新球衣  列度維丹費拿寫中文字被考起

其他報道:【世界盃外圍賽】柬埔寨首回合2︰0挫巴基斯坦 本田領軍主場首勝 澳門取外圍賽史上第2勝

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 名宿賽 利物浦 多蒙特 真高拿

上 / 下一篇新聞