體育

【名宿賽】奧雲訪港出席腕表發布會 看好英軍新秀冒起重返列強行列 (19:08)

利物浦傳奇隊明日於香港大球場迎戰多蒙特傳奇隊,出道後曾效力紅軍8年的射手奧雲雖並未列陣中,不過他今日現身香港出席其品牌腕表發布會。他透露上周在馬德里見證母會六奪歐聯,又看好英軍在新秀冒起下重歸列強。

對於昔日隊友科拿、韋斯達維特等將於香港獻技,奧雲表示上月才跟他們一起踢過球,又透露上周與部分紅軍舊生身處馬德里見證母會第6次捧起歐聯獎盃,笑稱他們狀態依然很好,希望他們能為球迷帶來精彩的球賽。縱然英格蘭隊今晨在歐洲國家聯賽A組4強不敵荷蘭隊,曾三度為「三獅兵團」出戰世界盃的他仍看好英軍重返列強行列:「我們現在有不少新秀冒起,查頓辛祖、菲爾科頓都是令人期待的球員,不過他們仍需要努力爭取更多一隊的出場機會。」他又表示享受目前精彩的生活,但不排除日後會重返球壇執起教鞭。

相關報道:【名宿賽】多蒙特4名宿出席公布新球衣  列度維丹費拿寫中文字被考起

其他報道:【世界盃外圍賽】柬埔寨首回合2︰0挫巴基斯坦 本田領軍主場首勝 澳門取外圍賽史上第2勝

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 名宿賽 利物浦 奧雲 萬希泉

上 / 下一篇新聞