體育

下一篇
上一篇

【世界盃外圍賽】柬埔寨首回合2︰0挫巴基斯坦 本田領軍主場首勝 澳門取外圍賽史上第2勝 (17:42)

2022年世界盃亞洲區外圍賽昨晚展開首圈賽事,其中柬埔寨隊在首回合主場以2:0擊敗有冠忠南區後衛列文任隊長的巴基斯坦隊,亦是領隊本田圭佑領軍以來首於主場取勝。至於澳門隊昨亦以1:0小勝斯里蘭卡隊,取得史上第2場外圍賽勝仗。

下屆世界盃外圍賽昨揭開亞洲區戰幔,由日本名將本田圭佑出任領隊的柬埔寨,在首回合主場以2:0力克有港超冠忠南區後衛列文任隊長的巴基斯坦隊,亦是本田領軍以來首個主場勝利。

另外,世界排名第183位的澳門,昨因澳門體育場進行維修下移師珠海出戰,終憑效力澳門賓菲加的葡裔後衛杜蘭迪一箭定江山,以1:0小勝排202位的斯里蘭卡,取得自1997年勝尼泊爾以來,隊史第2場世盃外圍賽勝仗。

其他報道:【名宿賽】多蒙特4名宿出席公布新球衣  列度維丹費拿寫中文字被考起

其他報道:【乒乓世巡賽】黃杜配闖混雙4強 男女雙齊過關 港隊主場穩袋3牌

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 世界盃 2022世界盃 柬埔寨隊 巴基斯坦隊 列文 本田圭佑 澳門隊

上 / 下一篇新聞