體育

下一篇
上一篇

【名宿賽】利物浦名宿現身簽名會 韋斯達維特戲稱幫紅軍出錢買荷蘭同鄉迪歷特 (21:04)

利物浦及多蒙特後日將在大球場踢名宿友賽,紅軍一眾名宿今日兵分多路出席活動。其中首次訪港的荷蘭籍門將韋斯達維特,與中場麥卡迪亞則在九龍現身簽名會,與數十球迷互動。前者支持荷蘭國家隊明晨歐洲國家聯賽擊敗英格蘭隊,又笑稱會自己出資幫利物浦收購同鄉馬菲斯迪歷特。

44歲的韋斯達維特曾效利物浦逾兩季,協助紅軍2001年贏得三項盃賽,亦是荷蘭隊兩屆歐國盃決賽周成員。在後日大球場獻技前,明晨將先在電視機前支持橙軍,在歐國聯4強出戰英格蘭隊。他認為不只是隊長華基爾雲迪積克,阿積士的迪歷特與法蘭基迪莊等,也會是荷蘭隊能殺入決賽的主力。

今日英國傳媒稱紅軍有意加入巴塞隆拿及曼聯等隊爭奪迪歷特,與雲迪積克合組後防雙塔,甚至荷蘭隊主帥朗奴高文亦給予麾下意見。韋斯達維特笑言「我會出錢給利物浦簽下他」,盛讚對方具備守將所有能力,且年紀輕輕已證明可在高水平立足。至於對於紅軍過去10年的最佳收購,韋斯達維特與麥卡迪亞均表示是領隊高普,認為他是所有球員夢寐以求的教練。

相關報道:【名宿賽】周六率利物浦在大球場迎蜂兵 紅軍名宿史米沙:延續歐聯奪冠氣氛

其他報道:【美洲盃】尼馬足踝重創緣盡美洲盃 涉姦事件女事主:尼馬不戴安全套

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 傳奇賽 利物浦 多蒙特 韋斯達維特 麥卡迪亞 華基爾雲迪積克 馬菲斯迪歷特

上 / 下一篇新聞