體育

下一篇
上一篇

【東京奧運】香港區旅行社代理公布詳情 港人本月底可預訂門票撐港隊 (19:07)

東京奧運明年7月開戰,全球公開認購門票程序明年1月展開。香港區票務代理中國旅行社,今日公布門票售賣程序,港人最快可於6月底預訂賽事門票。

明年奧運選址港人熱門旅遊地東京,東京奧組委早前展開日本本土售票程序,全球公開認購門票程序則會在明年1月展開。代理門票發售的中國旅行社今日公布,將在本月底展開4個售票階段。持有香港身分證的申證者,可於本月底至7月中作首輪門票預訂,中籤結果在8月底公布。次階段在7月頭展開,為自由行及旅行團門票產品,而10月會進行第2輪門票預訂,直至明年6月中開始,可讓市民換領門票。

東京奧運賽期為明年7月24至8月9日,港隊現正為爭取入場券努力,其中「混血美人魚」何詩蓓已奪兩個資格,而「牛下女車神」李慧詩、劍擊星將江旻憓、張家朗,以及乒乓球、羽毛球港將等獎牌大熱,都正循國際賽爭取排名積分。

其他報道:【NBA總決賽:有片】湯臣杜蘭特齊缺陣 勇士主場不敵速龍 場數落後1:2

其他報道:【美洲盃】尼馬足踝重創緣盡美洲盃 涉姦事件女事主:尼馬不戴安全套

相關字詞﹕體育 編輯推介 奧運 東京奧運 2020東京奧運

上 / 下一篇新聞