體育

下一篇
上一篇

【NBA總決賽:有片】湯臣杜蘭特齊缺陣 勇士主場不敵速龍 場數落後1:2 (16:46)

NBA總決賽第3戰,重返主場出戰的衛冕之師勇士,在缺少兩大主將杜蘭特及基利湯臣下,儘管有「咖喱仔」史堤芬居里攻入個人季後賽新高47分,仍以109:123不敵速龍,場數落後1:2。

勇士近期受傷兵潮困擾,除了後備中鋒盧尼已收咧,球星杜蘭特今仗亦續因傷缺陣,而上仗傷出的基利湯臣亦未能趕及復出,在殘陣迎戰下,史堤芬居里擔起得分重責,全場起手31次入14球,包括6記3分球,攻入個人季後賽新高47分,惟隊友支援不足下,全場均處於劣勢,終以109:123不敵有利安納攻入30分的速龍,場數落後1:2。

賽後勇士主帥卡爾稱讚對方表現出色:「我對麾下表現感到很滿意,但對手打得更出色,他們值得贏波。」而他亦暗示杜蘭特及湯臣下仗能否復出仍是問號,「最重要是不能令他們冒着傷勢加劇的風險去比賽,但我仍對此感樂觀」。

其他報道:【美洲盃】尼馬足踝重創緣盡美洲盃 涉姦事件女事主:尼馬不戴安全套

其他報道:【國際賽】久保建英未入名單 日本0:0賽和千里達 日U22土倫盃連退英格蘭智利 U20世青16強不敵韓國出局

相關字詞﹕體育 編輯推介 籃球 nba總決賽 勇士 速龍 史堤芬居里

上 / 下一篇新聞