體育

下一篇
上一篇

【歐國聯】卡尼軒達臣料先列後備 史達寧將任英軍隊長鬥荷蘭 (17:22)

英格蘭隊香港時間周五凌晨在歐洲國家聯賽4強火併荷蘭隊,今晨迎來7名利物浦或熱刺球員,戰罷歐聯決賽歸隊。不過有傳舟車勞頓下,哈利卡尼、佐敦軒達臣等未必正選上陣,隊長一職料落在第50次為「三獅」上陣的史達寧身上。

英國《每日郵報》報道,史達寧的個人公關公司發新聞稿,指這名曼城翼鋒將在碰荷蘭時擔任隊長,今日稍後出席賽前記者會,意味去夏獲任命的正、副隊長的卡尼及軒達臣,或是役俱至少不會正選上陣。不過,報道引述知情人士指,雖然上述兩人與阿歷山大阿諾特、迪利阿里等今晨才歸隊,主帥修夫基仍未決定正選名單。

英軍對手荷蘭隊有相近煩惱。橙軍隊長華基爾雲迪積克在歐聯決賽亦踢足全場,昨日才與利物浦隊友韋拿杜姆抵葡萄牙集訓。在去夏對斯洛伐克的友賽,兩人便全場坐後備,但雲迪積克稱可隨時候命:「去年,我們是歐聯落敗(不敵皇家馬德里)後歸隊,但今次我們贏了,這是不同的。」韋拿杜姆亦稱自己慶祝派對滴酒不沾,就是考慮到需為國家隊出力。

其他報道:【西甲】盧卡祖域投皇馬簽約5年 盧柏迪古落實掌西維爾

其他報道:【世界女排聯賽】朱婷領中國隊紅館擺陣 香港站首仗挫日本隊5連勝

相關字詞﹕體育 足球 歐國聯 英格蘭隊 荷蘭隊 史達寧 修夫基 華基爾雲迪積克 韋拿杜姆 編輯推介

上 / 下一篇新聞