體育

【歐國聯】C朗明晨碰瑞士前接喜訊 與性侵案原告達成庭外和解 (17:05)

早前被指控在2009年在美國拉斯維加斯,性侵一名女子的葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗),據報已與原告達成庭外和解,在明晨歐洲國家聯賽4強主場迎戰瑞士隊前平息風波。披露有關消息的彭博未有透露達成庭外和解的條件,但引述消息人士指,美國內華達州法庭在上月已收到就有關案件撤銷控訴的申請。

彭博報道,去年9月指控遭C朗在2009性侵的美國女子,上月已向內華達州法庭撤銷就有關案件的指控。報道未有披露雙方是否已達成庭外和解,但意大利傳媒指雙方已達成協議,惟未有披露當中的條件。在性侵指控發生後,C朗曾否認有關指控,其所屬球會祖雲達斯去年股價下跌15%。

正隨同葡萄牙隊備戰歐國聯4強的C朗,明晨迎戰瑞士隊料將正選上陣。中場貝拿度施華則認為葡軍可於主場揚威:「在球會(曼城)取得成功的一季後,我相信在國家隊可保持同樣的表現。每個球員都能獨當一面,又有祖奧菲歷斯這些新星,我對球隊充滿信心。」

相關報道:【西甲】盧卡祖域投皇馬簽約5年 盧柏迪古落實掌西維爾

其他報道:【歐聯決賽】普捷天奴否認卡尼正選有錯 暗示留隊:希望我們再入決賽

相關字詞﹕體育 足球 歐國聯 葡萄牙隊 c朗拿度 祖雲達斯 性侵 編輯推介

上 / 下一篇新聞