體育

下一篇
上一篇

【世界女排聯賽】朱婷領中國隊紅館擺陣 香港站首仗挫日本隊5連勝 (22:56)

中國隊今晚於紅館延續勇態,在世界女排聯賽香港站首仗,以局數3:0擊敗日本隊,5連勝後暫升上聯賽榜第3。

澳門站3戰全勝兼不失一局,中國女排在香港遇上更強考驗。世界排名第6的日本隊首局一直落後,但尾段曾連追3分,一度反超前25:24。中國隊及時連取3分,先贏27:25,並在第2局領先5:0,以25:18再下一城。日本隊第3局一度領先11:6,中國隊主攻手朱婷及時回勇,多次得分。中國隊終再贏25:21,連同巴西站及澳門站取得5連勝。

中國隊明晚將鬥荷蘭隊,後者今午以局數1:3不敵意大利隊,暫時累積2勝5負。中國隊主將朱婷雖取得全場最高的18分,但多次進攻被攔起。她表示日本隊的防守一如以往出色,教練郎平則認為球隊在攔網上未能跟上對手速度,可以改善。至於日本隊長岩坂名奈稱,勝負分野是球隊失誤較多。

其他報道:【跳馬王子】石偉雄掛世盃兩金凱旋 衝世冠先做好本分:敢想敢做就會成功

其他報道:【桃色疑雲】尼馬集訓期間被警登門調查 周五上庭為網絡犯罪案作供

相關字詞﹕體育 排球 中國女排 郎平 日本女排 朱婷 編輯推介

上 / 下一篇新聞