體育

下一篇
上一篇

【西甲】盧卡祖域投皇馬簽約5年 盧柏迪古落實掌西維爾 (20:42)

西甲豪門皇家馬德里今日落實,從德甲法蘭克福簽下盧卡祖域,合約期5年,後者只待體測便可正式加盟,據報6200萬鎊(約6.15億港元)轉會費,令他成為「艦隊」歷來最高薪前鋒。而皇馬前帥盧柏迪古亦落實接掌西維爾,簽約3年。

盧卡祖域轉會蘊釀多時,今日由皇家馬德里證實,與這塞爾維亞隊前鋒簽約5年,只等體測便正式成事。據報整宗交易達6200萬鎊,令他成為皇馬歷來最高薪前鋒,亦是繼基斯坦奴朗拿度及加里夫巴利後,歷來第3重磅轉會。皇馬盛傳將簽下車路士球星夏薩特,沒想到後者在歐霸捧盃後告別球隊,盧卡祖域卻搶先一步加盟皇馬。

21歲的盧卡祖域在今季德甲上陣32場,攻入17球,歐霸個人取10個入球,亦助法蘭克福走到4強。他將成為主帥施丹新季變陣計劃之一,力求改善今季第3名成績。

而另一西甲隊西維爾,今日公布與前西班牙隊及皇馬主帥盧柏迪古,簽下3年領隊合約。

相關報道:【西甲】華拉度列7人疑打假波 賽會查煞科戰兩失球

其他報道:【跳馬王子】石偉雄掛世盃兩金凱旋 衝世冠先做好本分:敢想敢做就會成功

相關字詞﹕編輯推介 體育 西甲 足球 盧卡祖域 皇家馬德里 法蘭克福 盧柏迪古

上 / 下一篇新聞