體育

【西甲】華拉度列7人疑打假波 賽會查煞科戰兩失球 (17:00)

西甲假波醜聞再有新進展,華拉度列據報有7名球員被收買,在煞科戰對華倫西亞操控賽果,賽會正作調查。

西班牙警方早前帶走7人問話,包括前拉斯彭馬斯前鋒卡路士艾蘭達。西班牙《世界報》發放其一段錄音,指他作為中間人,曾說:「下注1萬歐元(約8.83萬港元),你會得到2萬歐元。兄弟,華倫西亞上、下半場都要贏,可以嗎?」

相關報道:【西甲】11人疑在西甲西乙操控球賽被捕 前皇馬後衛魯爾巴禾涉案

報道又指出,他曾說過「7人被收買,沒有更多」。華拉度列管理層,如班主朗拿度等並不知情。最終煞科戰前已篤定護級的華拉度列,因傑高奧利華斯及魯賓艾卡利斯的失誤,上、下半場各失1球而落敗,作客贏波的華倫則保住第4,出戰來季歐聯。

其他報道:【歐聯決賽】普捷天奴否認卡尼正選有錯 暗示留隊:希望我們再入決賽

相關字詞﹕體育 足球 西甲 華拉度列 華倫西亞 操控球賽 打假波 編輯推介

上 / 下一篇新聞