體育

下一篇
上一篇

【桃色疑雲】尼馬集訓期間被警登門調查 周五上庭為網絡犯罪案作供 (16:46)

早前被指控性侵一名27歲女子、在網上發布對方的不雅相片及雙方對話的巴西隊前鋒尼馬,據報在周一隨同國家隊於巴西里約熱內盧集訓時,有當地警方登門調查,向這名巴黎聖日耳門(PSG)球星了解詳情。當地傳媒報道,尼馬將在周五上庭為案件作供。

被指控於上月15日在巴黎性侵一名女子的尼馬,事發後在個人社交網站上載與原告的對話,並附有對方的照片等,惟被告昨日將有關內容從網站刪除。根據當地法例,在未經當事人同意下在網上發布對方相片屬違法行為。正隨同巴西隊集訓備戰美洲國家盃的尼馬,據報昨於巴西里約熱內盧集訓時,被當地的網絡警察登門調查,歷時45分鐘。當地網絡警方發言人其後證實已就案件展開調查,預料案件將於當地時間周五提堂,尼馬將出庭作供。

巴西足球協會發言人表示,已要求當局押後聆訊,以免影響巴西隊的集訓。森巴兵團周四早上將於主場友賽卡塔爾,下周一將會友賽洪都拉斯。

相關報道:【法甲】麥巴比士哥難阻PSG煞科戰告負 尼馬疑擅離隊向巴西隊報到

其他報道:【歐聯決賽】普捷天奴否認卡尼正選有錯 暗示留隊:希望我們再入決賽

相關字詞﹕體育 足球 國際賽 巴西隊 法甲 巴黎聖日耳門 尼馬 性侵 編輯推介

上 / 下一篇新聞