體育

下一篇
上一篇

【德甲】碧根鮑華盼高普執教拜仁 「他比領軍多蒙特時更精煉」 (23:01)

利物浦擊敗熱刺六奪歐聯,主帥高普得到老家德國的球迷和傳媒歌頌。該國足球傳奇碧根鮑華日前受訪時,大讚高普為世上最佳教練之一,更稱希望看見對方有朝一天能執掌國內豪門拜仁慕尼黑。

其他報道:【歐聯】利物浦勝利巡遊變「紅海」 75萬人歡呼 高普:嘩!今天瘋狂了

曾先後以球員及教練身分捧起世界盃的碧根鮑華,近日接受德國《圖片報》訪問時,盛讚高普乃世上最佳教練之一。他稱對方為德國足球帶來嶄新風格,又認為他現時帶領利物浦,比起當年執教多蒙特時更為精煉。現為拜仁慕尼黑榮譽主席的「凱撒大帝」,亦在訪問中向高普隔空送上邀請函:「我很希望有朝一日能看見他執教拜仁。」碧根鮑華認為英超領隊的職責繁多,費神又費力;並指德國球隊比賽量較少,對教練帶來的壓力相對為輕。

相關報道:【乒乓世巡賽】黃鎮廷/杜凱琹中國站混雙摘銀 下周二回師主場衝金

相關字詞﹕體育 足球 德甲 英超 拜仁慕尼黑 利物浦 高普 碧根鮑華 歐聯 編輯推介

上 / 下一篇新聞