體育

下一篇
上一篇

【NBA總決賽】勇士挫速龍扳平1:1 添傷兵基利湯臣及盧尼 居里脫水 (17:01)

在NBA總決賽首戰敗陣的勇士,今早第2戰作客速龍收復失地,憑復出的伊古達拉攻入關鍵3分,以109:104擊敗對手,場數追成1:1。不過星將基利湯臣及盧尼是役傷出,令勇士繼杜蘭特後再多兩名十字軍,衛冕路上增添隱憂。

勇士今仗半場落後54:59,但下半場一度打出18:0的攻勢,並在第3節反超。最後1節伊古達拉大爆發,包括在最後5.9秒攻入關鍵的3分,助球隊以109:104險勝速龍,場數追成1:1平手。今仗一度因後腦被撞而需返回更衣室休息的伊古達拉,賽後笑指被撞醒,助球隊拿下重要的勝仗。

雖然勇士奏捷後重燃衛冕希望,惟盧尼及基利湯臣傷出,其中前者扭傷鎖骨,下仗上陣成疑。首3節攻入25分的基利湯臣在第4節扭傷左腳,下仗回師主場迎戰速龍能否上陣仍是未知數。另一主將史堤芬居里是役亦因身體不適,一度需退下火線。勇士教練卡爾賽後表示「咖喱仔」並無大礙:「他只是有點脫水,身體有頭重腳輕的感覺,經休息後已沒有問題。」

其他報道:【足球】前西班牙國腳雷耶斯車禍喪生 終年35歲

相關報道:【跳馬王子】石偉雄險勝0.075分 創歷史連贏兩站世界挑戰盃

相關字詞﹕體育 籃球 nba總決賽 勇士 速龍 編輯推介

上 / 下一篇新聞