體育

【跳馬王子】石偉雄險勝0.075分 創歷史連贏兩站世界挑戰盃 (23:35)

港產「跳馬王子」石偉雄挾上站冠軍,今晚轉戰世界挑戰盃斯洛文尼亞站,再以0.075分優勢力壓白羅斯對手,連續兩站奪得男子跳馬金牌。

石仔前晚在資格賽以首名晉級,今晚於決賽面對7名強手,演練新動作「李世光跳」笠松轉體270度後空翻兩周,取得14.400分,緊接第二跳再做出14.950分,以平均分14.675稱霸斯洛文尼亞站,白羅斯對手則以14.600分奪銀。27歲的石仔日前於克羅地亞站封王,摘下苦等10年的世界挑戰盃金牌,今行演練新動作再下一城,但他早前已表明,兩站世界挑戰盃是為準備10月世界賽,希望改善新動作以爭取明年東京奧運入場券。

相關報道:【跳馬王子】石偉雄新動作一擊即中 征戰10年首奪世界盃金牌

其他報道:【歐聯決賽】雲迪積克膺決賽最佳球員 笑對金球獎機會:美斯才應得

相關字詞﹕編輯推介 體育 跳馬王子 石偉雄 港隊 東京奧運 李世光跳 體操

上 / 下一篇新聞