體育

【歐聯決賽】利物浦名宿舊將狂賀 費托:紅軍在我家鄉奪標 (19:47)

利物浦以2:0打敗熱刺,第6次在歐聯封王,開心的豈止是現時的職球員?不少名宿及曾經效力紅軍的球員,甚至遠至在日職落班的西班牙前鋒費蘭度托利斯也越洋道賀。

麥馬拿文(利物浦名宿):「或許這不是最精彩的比賽,也不最好宣傳英格蘭足球的廣告,但時勢造英雄,利物浦不在乎。」

懷斯(利物浦名宿):「我愛利物浦。我們擁有一個不同凡響的領隊。」

艾德列治(利物浦名宿):「失落英超後聽盡惡言,現是我開派對慶祝。」

費蘭度托利斯(前利物浦球員):「在我的家鄉第6次贏得歐聯,為這球會的職球員和球迷雀躍萬分。衷心祝賀,值得奪標。」

賓迪基(前利物浦球員):「恭喜這歷史悠久的球會!非常值得成為歐洲冠軍!無數場外的利物浦球迷享受這個晚上。」

查奧爾(利物浦名宿):「經歷去屆決賽後,現在是這班球員的興奮時光。你永不放棄,現在是享受時刻。」

相關報道:【歐聯決賽】利物浦兩球挫熱刺封王 沙拿大撐VAR

相關報道:【歐聯決賽】普捷天奴否認卡尼正選有錯 暗示留隊:希望我們再入決賽

相關字詞﹕編輯推介 體育 歐聯 歐聯決賽 利物浦 熱刺 費蘭度托利斯 麥馬拿文 懷斯 艾德列治 懷斯

上 / 下一篇新聞