體育

下一篇
上一篇

【歐聯決賽】前西班牙國腳雷耶斯車禍亡 摩蘭奴獻冠軍望舊隊友安息 (18:22)

在歐聯決賽舉行前半日,前西班牙國腳雷耶斯因交通意外身亡。其西維爾前隊友艾拔圖摩蘭奴,隨利物浦贏得歐聯冠軍後,高舉獎盃,獻給這名終年35歲的翼鋒。

相關報道:【歐聯決賽】開賽射入爭議12碼 沙拿大撐VAR

相關報道:【歐聯決賽】普捷天奴否認卡尼正選有錯 暗示留隊:希望我們再入決賽

雷耶斯的死訊昨晚傳出,開賽前,兩軍正選先圍繞中圈默哀。而在後備席上,熱刺前鋒洛蘭迪眼泛淚光,艾拔圖摩蘭奴更一度流淚,兩人均曾與雷耶斯在西維爾作隊友。其中摩蘭奴當年與雷耶斯在左邊合作無間,賽後穿上印有對方肖像的Tee捧盃,並在網上發言:「安息吧,兄弟。這獎盃屬於你的。」26歲的摩蘭奴加盟後表現不如預期,在安德魯羅拔臣後,今季只上陣兩場,很大機會季尾約滿離隊,而他的下一站據報是葡超冠軍賓菲加。

雷耶斯生前效力西乙埃斯特馬度拉,賽會亦宣布本周餘下9場比賽無限期延遲。賽事原訂下周日凌晨煞科,進入附加賽。

其他報道:【桃色疑雲】尼馬遭指控涉借醉性侵 父斥有人設局

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 歐聯決賽 利物浦 熱刺 西維爾 雷耶斯 艾拔圖摩蘭奴 編輯推介

上 / 下一篇新聞