體育

【高球】陳芷澄美國女子公開賽晉級 首闖大滿貫決賽創港歷史 (15:41)

港產「高球美少女」陳芷澄第2年出戰美國女子公開賽,昨晚於天雨下續戰次回合重拾勇態,終以高標準3桿的總成績晉級最後兩輪決賽,成為躋身大滿貫決賽的香港第一人。

25歲的陳芷澄早前負傷戰畢香港女子公開賽,隨即離港轉戰美國女子公開賽。她上周五在首輪打出高標準4桿的75桿,次回合遇惡劣天氣,更有雷電擊中球場,比賽一度暫停。這名香港唯一職業女將復賽後,打出低標準1桿,以總成績高3桿的145桿,以並列51位躋身決賽,成為打入大滿貫決賽的香港第一人。

她今日戰畢第3回合,單日打出高標準兩桿,累積218桿下暫時並列55位,明晨出戰最後一輪爭上前列。

相關報道:【高球】港將陳芷澄負傷香港賽名列第5 放眼月底美國再戰大滿貫

其他報道:【歐聯決賽.多圖】利物浦兩球挫熱刺封王 沙拿閃電開紀錄 奧歷治埋齋

相關字詞﹕編輯推介 體育 陳芷澄 高爾夫球 高球 港隊 美國女子公開賽 高球美少女

上 / 下一篇新聞