體育

【雷耶斯車禍亡】亨利網上悼阿仙奴舊戰友 歐聯決賽前辦默哀儀式 (21:32)

曾效力阿仙奴及西維爾球星雷耶斯因車禍逝世,享年35歲。其曾效力的球會及共事的球星紛紛在網上撰文悼念,其中「高貝利大帝」亨利讚揚這西班牙前國腳,是「傑出球員、優秀的隊友及與眾不同的人」。歐洲足協宣布,為悼念雷耶斯,歐聯決賽開賽前將會舉行1分鐘默哀儀式。

阿仙奴及法國隊名宿亨利,在兵工廠有3季曾跟雷耶斯合作做前鋒拍擋。他在社交網站撰文表示,對前隊友意外離世的消息感到非常震驚,「我希望他的家人和朋友堅強度過這段困難時間。」

一手將雷耶斯帶到阿仙奴的前領隊雲格,亦稱對聽到消息感震驚,又稱阿仙奴所有人都會向其家人和朋友慰問,並說「他會永遠留在我們心中。」阿仙奴官方亦發布了一張合照,當年雷耶斯加盟,與雲格一同展示球衣。

至於在西維爾攜手贏得歐霸盃、巴塞隆拿中場拿傑迪錫稱難過得要崩潰,更嘆道:「只有上帝才知道為何這麼快將你從這個世界帶走。」

至於在馬德里體育會與雷耶斯共事3季的曼城射手阿古路,亦有撰文表示對前隊友的離去感到相當難過,並視對方為一位關係非常要好的朋友及伙伴,透露二人曾共度一段美好時光。他向其遺孀致以最大慰問及支持。

而雷耶斯曾效力過的球會,包括西維爾、阿仙奴、皇家馬德里及馬德里體育會等,都有撰文願這球星安息。

相關新聞:【足球】前西班牙國腳雷耶斯車禍喪生 終年35歲

其他新聞:【港超】陳廣豪偕查維斯加盟冠忠南區   下季組新進攻組合

相關字詞﹕編輯推介 體育 阿仙奴 雷耶斯 西班牙隊 亨利 歐聯決賽 默哀

上 / 下一篇新聞