體育

【足球】前西班牙國腳雷耶斯車禍喪生 終年35歲 (19:42)

曾效力阿仙奴及西維爾的前西班牙國腳雷耶斯,在西班牙塞維利亞遇上車禍,今日證實喪生,終年35歲。其生前曾效力的西甲隊西維爾在社交網站確認消息,並向其家人致以慰問。

據西班牙傳媒報道,效力西乙球隊埃斯特馬度拉的雷耶斯在當地遇上車禍,送院後證實不治。

自1999年在西維爾出道的雷耶斯,職業生涯曾效力阿仙奴、皇家馬德里、馬德里體育會等多支勁旅,並在2003年首度入選西班牙國家隊,21次代表鬥牛兵上陣,包括2006年世界盃分組賽對沙特阿拉伯隊。去年雷耶斯加盟中甲球隊新疆天山雪豹,與港足前鋒基奧成為隊友,雷耶斯最終在中甲上陣14場並攻入4球。

西維爾在意外發生後於社交網站發文,確認雷耶斯已在車禍中喪生,並向其家人致以深切慰問。

相關新聞:【跳馬王子】石偉雄新動作一擊即中 征戰10年首奪世界盃金牌

其他新聞:【港超】陳廣豪偕查維斯加盟冠忠南區   下季組新進攻組合

相關字詞﹕編輯推介 體育 西甲 雷耶斯 足球 英超 阿仙奴 西維爾

上 / 下一篇新聞