體育

下一篇
上一篇

【乒乓世巡賽】黃鎮廷/杜凱琹中國站混雙摘銀 下周二回師主場衝金 (18:51)

港乒一哥黃鎮廷伙一姐杜凱琹,今日於深圳續戰世巡賽中國站混雙決賽,惟面對中華台北隊的林昀儒/鄭怡靜,遭對手反勝屈居亞軍。阿廷同日亦敗予日本隊神童張本智和,與男單獎牌擦身而過,下周回師主場爭威。

港將黃鎮廷今早出戰男單8強,硬撼世界第4的15歲神童張本智和,在落後局數0:3下追回一局12:10,可惜再失一局10:12,無緣4強爭取獎牌。他休息未夠兩小時,再伙杜凱琹轉戰混雙決賽,首局以12:10拔頭籌後,連失3局敗予中華台北組合,屈居亞軍。

短短時間內出戰兩場硬仗,阿廷承認打得艱辛,但稱奪牌及單打殺入前8,已算值得。港隊隨即回港,備戰下周二展開的香港站,屆時黃杜配將首次主場在世巡賽爭牌,阿廷亦會伙何鈞傑在男雙爭衛冕。

相關報道:【乒乓世巡賽】黃鎮廷/杜凱琹連退日本朝鮮組合 中國站混雙坐銀望金

其他報道:【歐聯決賽】艾利臣為卡利奧斯上屆嚴重失誤感同情難過

相關字詞﹕編輯推介 體育 乒乓球 世界巡迴賽 中國站 港隊 香港站 黃鎮廷 杜凱琹 何鈞傑 張本智和

上 / 下一篇新聞