體育

下一篇
上一篇

【跳馬王子】石偉雄再闖世界挑戰盃決賽 放下衝第2金壓力專注新動作 (17:35)

港產「跳馬王子」石偉雄今晨繼續強勢,轉戰世界挑戰盃斯洛文尼亞站,再以拋離姿態首名殺入決賽。明晚力爭第2站再奪金牌前,他表示會放下獎牌壓力,專注改善動作質量。

香港體操星將石偉雄苦等10年,上周於世界挑戰盃克羅地亞站,首奪跳馬金牌。今晨他轉戰斯洛文尼亞站,在跳馬資格賽兩跳平均分達14.825,以近0.5分優勢力壓白羅斯隊對手,首名殺入決賽。不過,他對再奪金牌處之泰然,反而寄望改善新動作:「今次同樣是正常發揮,但還是有小問題出現,我會繼續努力,繼續改善動作質量。」

石仔將在明晚出戰決賽,再演「李世光跳」笠松轉體270度後空翻兩周,盼熟習難度分達6.0的新動作,為10月世界賽爭取明年東京奧運資格準備。

相關新聞:【跳馬王子】石偉雄新動作一擊即中 征戰10年首奪世界盃金牌

其他新聞:【港超】陳廣豪偕查維斯加盟冠忠南區   下季組新進攻組合

相關字詞﹕編輯推介 體育 石偉雄 跳馬王子 港隊 世界挑戰盃 體操 港隊 東京奧運

上 / 下一篇新聞