體育

下一篇
上一篇

【港超】陳廣豪偕查維斯加盟冠忠南區   下季組新進攻組合 (15:56)

港超球隊冠忠南區今季取得聯賽季軍,平隊史最佳成績後,在今日港超轉會窗開啟時,搶閘公布獲兩名前鋒陳廣豪及查維斯加盟。陳廣豪與夏志明這兩名今季本土射手前兩名球員,下季將聯同查維斯,在這地區球隊組成全新的進攻組合。

南區昨日宣布劉學銘、卡拉錫、蘇沙、陳文輝及溫俊將會離隊,在踏入今日凌晨12時,港超轉會窗重開的一刻,搶閘公布簽入佳聯元朗前鋒陳廣豪,成南區今夏首個新兵。23歲的陳廣豪上季首戰港超一鳴驚人,上陣24場入8球,僅次南區夏志明(11球),成為第2入球多的本土球員,並入選香港足球明星選舉最佳前鋒最後4強,加上入球不乏「世界波」,因而被球迷稱為「世界豪」。

這支應屆港超季軍及足總盃亞軍的球隊,今午隨即再落實簽入盛傳加盟已久的香港飛馬中鋒查維斯。這29歲澳洲籍中鋒來港3季,過去兩季皆是飛馬的首席射手,在剛過去的球季雖於季尾解約,但此前亦攻入14球。南區指兩將來投可提升球隊進攻火力,查維斯亦拍片宣布轉會消息,表示有信心協助南區延續佳績,下季為新東家爭取錦標。

其他報道:【歐聯決賽】港超球星大多撐利物浦封王 熱刺球迷林嘉緯:紅軍反勝巴塞具冠軍相

其他報道:【NBA球評】速龍「綠葉」挺身而出 教練運籌帷幄成致勝關鍵

相關字詞﹕編輯推介 體育 港超 足球 冠忠南區 陳廣豪 查維斯 轉會 轉會窗

上 / 下一篇新聞