體育

【乒乓世巡賽】黃鎮廷/杜凱琹連退日本朝鮮組合 中國站混雙坐銀望金 (16:23)

港隊於乒乓球世巡賽中國站坐銀望金。列混雙頭號種子的黃鎮廷/杜凱琹今日連退日本及朝鮮隊選手,明日將與中華台北隊決戰。

在昨日輕取荷蘭組合後,「黃杜配」今早續在深圳出戰,硬撼由日本單打第一拍檔的張本智和/石川佳純,局數兩度領先下被追平,決勝局更曾落後4分,仍後上「刁時」險勝12:10晉級。這對兩屆世界賽銅牌得主在4強,面對朝鮮的韓宇宋/車孝心亦要打足5局贏波,明日與中華台北的林昀儒/鄭怡靜爭金。

另外,黃鎮廷今晚亦會在男單16強與法國球手哥斯交手。而女雙新組合李皓晴/蘇慧音則在早上8強不敵朝鮮組合而緣盡獎牌。

相關報道:黃杜配今撼日本強敵世巡賽衝牌

其他報道:【世界女排聯賽】星級主攻朱婷首度打足全場 「朱袁張」40分助中國隊澳門站稱后

相關字詞﹕編輯推介 體育 乒乓球 乒乓球世巡賽 黃鎮廷 杜凱琹

上 / 下一篇新聞