體育

下一篇
上一篇

【世界女排聯賽】千禧後李盈瑩發威取15分 中國隊澳門站兩連勝 (21:55)

中國隊今晚在世界女排聯賽澳門站,收起歸隊不久的星級主攻朱婷,改派千禧後李盈瑩擔正獨取15分,以直落3局輕取比利時隊,明晚煞科戰鬥韓國隊力爭此站冠軍。

世界女排聯賽澳門站今晚上演次天賽事,中國隊派出19歲新星李盈瑩出任主攻手,配合奧運冠軍功臣張常寧、袁心玥等正選上陣,以25:16、25:20、25:14輕取比利時隊,連同昨晚擊敗泰國隊,取得兩連勝。主力朱婷昨晚僅上陣5分鐘,在鬥泰國一仗客串接應,今仗更未有上陣。主帥郎平賽後解釋是為磨練新人,更大讚李盈瑩進快神速:「未有派朱婷上陣,是為讓年輕球員有更多上陣機會,增加比賽經驗,同時讓朱婷有更好的休息。李盈瑩非常年輕且進步很快,希望她爭取更多國際賽經驗,以賽代練。」

澳門站明晚煞科,賽後將頒發銀河娛樂之星我最喜愛球員及隊伍獎項,入圍我最喜愛球員的朱婷或會上陣爭勝,之後將出發轉戰香港站。而韓國隊今日以局數1:3不敵泰國隊,目前1勝1負。

其他報道:【F1】3屆世界冠軍羅達出殯 咸美頓等各界名人送別車神

其他報道:【歐霸決賽】施治倒戈車路士後掛靴 艾馬利避談正選門將誰屬

相關字詞﹕編輯推介 體育 排球 中國女排 世界女排聯賽 李盈瑩 郎平 朱婷

上 / 下一篇新聞