體育

【歐霸決賽】施治倒戈車路士後掛靴 艾馬利避談正選門將誰屬 (18:17)

阿仙奴領隊艾馬利在周四凌晨歐霸決賽仍面對一個難題:正選門將應起用倒戈車路士的施治,還是賓特尼奴。至目前為止,艾帥仍未明確表態,但反問「怎能不相信」賽後掛靴的一代門神。

兵工廠今季一直奉行英超及盃賽輪換門將的政策,因此周四凌晨施治把關的機會仍較高。惟有傳他掛靴後,下季出任車路士體育總監,令部分球迷質疑他有利益衝突。艾馬利則反駁指控:「他是職業球員,值得所有人信任。我會決定他是否正選,怎可能不相信他呢?」

相關報道:【歐霸決賽】米希達利恩因政治因素無緣隨隊 阿仙奴申請訓練服印名支持被拒

施治接受《倫敦晚旗報》訪問時稱,相對車路士,阿仙奴內部需更大壓力推動進步:「這聽上去或許很奇怪,但我認為總體來說球隊內不夠壓力。無論贏輸,(前帥)雲格總保持紳士作風。但在車路士時,落敗時更衣室氣氛像在一場葬禮。即使主場對強敵,也會為和波而感到不值。由我加盟一刻,壓力一直都在。」阿仙奴今仗壓力是絕對有的,事關他們英超僅排第5,若此役落敗,將連續3年失落歐聯分組賽資格。

相關報道:【歐霸決賽】車路士賽前操練疑再內訌 沙利暴怒踢帽離場

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐霸 歐霸決賽 阿仙奴 車路士 英超 艾馬利 施治 賓特尼奴

上 / 下一篇新聞