體育

【歐霸決賽】車路士賽前操練疑再內訌 沙利暴怒踢帽離場 (15:47)

車路士周四凌晨在歐霸決戰阿仙奴,陣前卻傳出球隊內訌。守將大衛雷斯及前鋒希古恩在公開操練中有拗撬,領隊沙利更暴怒踢帽,提早離開,與操練前稱喜愛麾下及英超判若兩人。球會則辯稱沙利行徑,是因傳媒留守致未能練死球戰術。

車路士今晨在比賽場地——巴庫奧林匹克球場作最後一課練習,據報在這節練習中,雷斯與希古恩多次爭球時有身體碰撞,及後口角。沙利曾介入,之後卻在場邊摔下兼踢走自己的棒球帽,走入球員通道。

相關報道:【歐霸】暗示決戰阿仙奴後下車 夏薩特:若奪冠謝幕是美事

此事令人再聯想球隊是否自聯賽盃決賽後,再現內訌,但球會發言人說:「沙利的行為與球員無關,只是因為在最後15分鐘,傳媒繼續留守而未能練習罰球戰術。」沙利近期盛傳離隊加盟祖雲達斯,但他表示要繼續專注決賽,在操練前的記者會又說:「現在我很喜歡他們,因為我有22個出色的球員,當然我也考慮到對英超的熱愛。」他又指尼高路簡迪上陣機會一半半,但這名28歲中場之後未能完成整課操練,難在明晨上陣。

相關報道:【歐霸決賽】米希達利恩因政治因素無緣隨隊 阿仙奴申請訓練服印名支持被拒

相關字詞﹕編輯推介 體育 歐霸 歐霸決賽 阿仙奴 車路士 英超 沙利 希古恩 大衛雷斯 尼高路簡迪

上 / 下一篇新聞