體育

下一篇
上一篇

【慈善賽】雲格搶鏡勝施丹迪甘斯 盤扭獲讚似告魯夫 (20:02)

昨晨多名現役球星及球壇名宿分別出戰慈善賽,祖雲達斯球星基斯坦奴朗拿度(C朗)在主場與派路、世界一級方程式(F1)車手維迪等交手。而阿仙奴前帥雲格就在法國波爾多,與法國隊主帥迪甘斯及皇家馬德里主帥施丹等上演足、欖球友賽。

69歲的雲格自去夏離開阿仙奴後賦閒至今,近日盛傳他獲日職球會神戶勝利船力斟,或返日本球壇任教。他今晨現身波爾多一場以足球及欖球各鬥半場的慈善賽,對手包括迪甘斯及施丹等,其盤扭姿態更獲網民稱讚「就像告魯夫扭過施丹一樣」。

至於同日在都靈上演的友賽則由一眾意甲星將領銜,包括C朗、派路、托迪、保方、尼維特及基亞連尼等,而F1法拉利雙雄維迪及陸奇尼,以及車神米高舒麥加之子米克舒麥加亦有同場較勁。

其他報道:【英冠】威廉王子見證愛隊維拉重返英超 「維拉周柏豪」着爛球靴成熱話

其他報道:【國際賽】傳高拉特回巢恒大為入籍中國鋪路 艾傑臣料9月成歸化兵

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 慈善賽 雲格 施丹 迪甘斯 c朗拿度 維迪 保方 派路

上 / 下一篇新聞