體育

下一篇
上一篇

【西甲】11人疑在西甲西乙操控球賽被捕 前皇馬後衛魯爾巴禾涉案 (18:55)

西甲賽會今日公布,11名職球員涉嫌曾在西甲及西乙操控球賽,遭西班牙警方拘捕,當中包括前皇家馬德里後衛魯爾巴禾及侯爾斯卡主席拿沙奧沙。

西甲賽會發言人表示:「警方收到可靠情報,拘捕多名職球員,他們涉嫌在在西班牙聯賽做假。本賽會非常重視有關案件,這對賽事公平性至關重要。」消息指涉案人士曾在2016/17及2017/18球季的西甲及西乙聯賽中操控球賽,目前當地警方拘捕了11名職球員,包括前皇家馬德里後衛魯爾巴禾,以及曾效力侯爾斯卡的列斯聯前鋒沙爾斯等。

侯爾斯卡主席拿沙奧沙亦是被捕人士之一,該會上季於西乙以第2名身分,今季升上西甲後只得第19位,下季將重返西乙,主席一旦罪成,未知會否連累球會受罰。

其他報道:【國際賽】傳高拉特回巢恒大為入籍中國鋪路 艾傑臣料9月成歸化兵

其他報道:【NBA】ViuTV宣布直播總決賽全部賽事 香港球迷連同收費平台多達3種選擇收看

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 西乙 皇家馬德里 魯爾巴禾 侯爾斯卡 假波

上 / 下一篇新聞