體育

【三冠王20周年:有片】曼聯名宿隊被指更勝一隊 蘇帥笑稱史譚可鎮後防 曼迷:請簽碧咸 (18:42)

曼聯99年名宿隊昨大勝拜仁慕尼黑名宿隊,球場內外都有人將名宿隊與現在的曼聯作比較。現任曼聯領隊的蘇斯克查承認,球會需要像中堅史譚及朗尼莊臣的球員,有球迷則在網上提問「可以簽入碧咸嗎?」

在77歲前帥費格遜「出山」領軍「紅魔」下,蘇斯克查、約基、畢特、沙夏及碧咸昨晚在奧脫福各入1球,助曼聯大勝拜仁名宿5球。其中碧咸踢足全場,在禁區扣過守衛埋齋,贏盡掌聲,有球迷將他與現任紅魔7號、阿歷斯山齊士作比較,戲稱二人今季主場都各入1球,「可以簽入碧咸嗎?」

相關報道:【多圖:三冠王20周年】曼聯99名宿隊5:0大破拜仁 蘇斯克查開紀錄碧咸埋齋

除一眾入球球員,中場史高斯、後衛史譚等亦勇悍攔截。蘇斯克查直言今場最欣賞史高斯,但「史譚與莊臣,我可以用他們作為球隊後防核心」。至於將由荷甲施禾利轉會飛燕諾任領隊的史譚,則力撐蘇斯克查留任曼聯領隊,但認同球會需大清洗,只有門將迪基亞位置安穩:「我想前中後都需要更高水平,令球員互相推動。就算有些球員還有數年合約,你也要為達成目標,作出艱難的決定。」

曼聯自費格遜榮休後戰績下滑,一直有評論指由班主格拉沙家族、行政總裁活華特領導的管理架構是一大障礙。去年腦出血入院後,首次重返綠茵的費格遜,似乎也暗示曼聯有缺憾:「拜仁是偉大的球會,有良好基礎,由名宿漢尼斯及路明尼加管理,是正確方向,所以他們總在聯賽稱王。」

其他報道:【NBA球評】速龍「賭博獲利」 總決賽不論勝負已取成功球季 利安納去留變數料大增(文:TD)

相關字詞﹕體育 足球 友賽 曼聯 拜仁慕尼黑 蘇斯克查 碧咸 史譚 費格遜 編輯推介

上 / 下一篇新聞