體育

下一篇
上一篇

【NBA】ViuTV宣布直播總決賽全部賽事 香港球迷連同收費平台多達3種選擇收看 (17:44)

NBA總決賽將在香港時間周五開鑼,而ViuTV今公布將直播總決賽全部賽事。

今屆NBA總決賽將由力爭3連霸的西岸冠軍勇士,硬撼首次躋身此階段的東岸冠軍速龍爭奪最終王者寶座。ViuTV今日宣布,將會現場直播今屆總決賽全部賽事,而所有直播賽事將由資深評述員「籃球博士」張丕德及前港籃代表翁金驊等作廣東話旁述。全部賽事均設有24小時網上重溫。

連同收費平台體通天下及NBA官網的League Pass,意味香港市民今屆總決賽有多達3種收看直播選擇。

NBA總決賽賽程(香港時間):

日期 開賽時間 賽事

5月31日 早上9時 金州勇士vs.多倫多速龍

6月3日 早上8時 金州勇士vs.多倫多速龍

6月6日 早上9時 多倫多速龍vs.金州勇士

6月8日 早上9時 多倫多速龍vs.金州勇士

6月11日 早上9時 金州勇士vs.多倫多速龍(如需要)

6月14日 早上9時 多倫多速龍vs.金州勇士(如需要)

6月17日 早上8時 金州勇士vs.多倫多速龍(如需要)

相關報道:【NBA球評】速龍「賭博獲利」 總決賽不論勝負已取成功球季 利安納去留變數料大增(文:TD)

其他報道:【傳奇賽】利物浦與多蒙特落實傳奇賽訪港名單 科拿古積特真高拿等隨隊 荷西安歷基病癒榜上有名

其他報道:【跳馬王子】石偉雄新動作一擊即中 征戰10年首奪世界盃金牌

相關字詞﹕體育 編輯推介 籃球 nba總決賽 勇士 速龍 體通天下

上 / 下一篇新聞