體育

下一篇
上一篇

【跳馬王子】石偉雄新動作一擊即中 征戰10年首奪世界盃金牌 (07:45)

港產「跳馬王子」石偉雄今晨(27日)出戰世界盃克羅地亞站,使用新動作即一擊即中,摘下苦等10年換來的金牌。為年底世界賽爭入東京奧運迎來好開始。雖以壓倒性姿勢封王,但他自言未收貨,盼把握最後5個月改善動作。

自去年亞運冧莊奪金後,石仔鑽研新動作笠松轉體270度後空翻兩周,最終決定提早在今站世界盃演練,為於世界賽爭取明年奧運資格寓賽於操。今晨他在跳馬決賽成功演練新動作,取得14.734分,以近0.3分優勢力壓意大利隊對手,征戰10年來首奪世界盃金牌。他在賽後表示感激教練Sergiy、家人、裁判專業意見,亦有體院幕後團隊及教練團協助。

迎接世界賽前,他說:「首次用新動作,壓力很大,最終都順利完成,但當中有很多瑕疵,會努力改善。」

石仔稍後將再戰斯洛文尼亞,爭取再踏世界盃分站獎牌。

其他報道:【多圖:三冠王20周年】曼聯99名宿隊5:0大破拜仁 蘇斯克查開紀錄碧咸埋齋

其他報道:【NBA球評】速龍「賭博獲利」 總決賽不論勝負已取成功球季 利安納去留變數料大增(文:TD)

相關字詞﹕跳馬王子 石偉雄 編輯推介

上 / 下一篇新聞