體育

下一篇
上一篇

【多圖:三冠王20周年】曼聯99名宿隊5:0大破拜仁 蘇斯克查開紀錄碧咸埋齋 (00:52)

由費格遜「出山」領軍的曼聯99名宿隊,昨與拜仁慕尼黑名宿隊於奧脫福球場,上演20年前的經典歐聯決賽翻版,結果在這場表演賽中,主隊憑蘇斯克查、約基、畢特、沙夏及碧咸先後建功,以5:0大捷。

與當年的正選陣容相比,曼聯99名宿隊此役只有一個調動,就是由當年停賽的史高斯代替傑斯,值得留意的是,今次掛帥的高爾於1分鐘便由現「紅魔」領隊蘇斯克查入替,而後者在5分鐘便打開紀錄,門將舒米高則在35分鐘接受球迷歡呼下被換出場。

相關報道:【三冠王20周年】曼聯拜仁名宿周日紀念賽聚首 費格遜出山領軍 碧咸蘇斯克查重披戰衣

曼聯於1999年的歐聯決賽初段落後拜仁,卻在完場前藉兩後備前鋒舒寧咸及蘇斯克查建功,以2:1反勝,連同英超及英格蘭足總盃奪標在內,首膺「三冠王」。

其他報道:【日職】神戶勝利船結束9連敗頹勢 傳力斟雲格接掌帥印 合約兩年半

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 友賽 曼聯 拜仁慕尼黑 碧咸 費格遜

上 / 下一篇新聞