體育

下一篇
上一篇

【日職】神戶勝利船結束9連敗頹勢 傳力斟雲格接掌帥印 合約兩年半  (17:22)

據英國《每日郵報》報道,日職球會神戶勝利船正力斟阿仙奴前帥雲格,並已開出年薪達400萬歐元(約3520萬港元)、為期兩年半的合約,消息指該名69歲法國名帥正積極考慮加盟可能。此外,神戶勝利船今於日職主場以4:1大勝湘南比馬,結束各項賽事9連敗頹勢。

相關報道:【足球】雲格透露不久將來重返球壇 形容自己「處於人生交叉點」

雲格自去夏離開執教了22年的阿仙奴後,一直賦閒至今,日前他受訪時透露自己即將回歸球壇。而據英國《每日郵報》報道,其下一站很有可能是重返日本,皆因日職豪門神戶勝利船已開出年薪達400萬歐元(約3520萬港元)、為期兩年半合約力斟對方,而消息指該名69歲法國名帥正積極考慮加盟可能。

事實上,在雲格1996年成為阿仙奴主帥前,曾在1995至96年執教日職球會名古屋八鯨(名古屋鯨魚前稱),因此他對日本球壇並不陌生,而在他執教阿仙奴期間,亦曾先後從日本球壇簽入稻本潤一、宮市亮及淺野拓磨。而去夏亦曾有傳他或在俄羅斯世界盃後執教日本隊,但終由森保一接下兵符。

另外,神戶勝利船今於日職主場憑威靈頓路爾斯梅開二度,加上大衛韋拿與三田啓貴各建一功,主場以4:1大勝湘南比馬,結束各項賽事9連敗走勢,聯賽榜升上第13位。值得一提的是,已缺陣1個月的普多斯基今仗亦以後備身分復出為神戶披甲。至於近仗將費蘭度托利斯眨為後備的鳥栖砂岩,則在主場憑豐田陽平完場前絕殺,爆冷以1:0擊敗鹿島鹿角,各項賽事4連勝,聯賽榜升上第14位。

其他報道:【NBA:有片】速龍連贏4場 場數4:2反勝公鹿稱雄東岸 首闖總決賽創加拿大歷史

其他報道:【足總盃】傑志奪標送別三名老臣子 南區失冠沈國輝掛靴留憾

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 日職 神戶勝利船 雲格

上 / 下一篇新聞