體育

【西班牙盃】美斯4年來首出席記者會 望巴塞以獎盃為歐聯出局雪恥 (23:39)

巴塞隆拿周日凌晨(26日)將與華倫西亞爭奪西班牙盃,嘗試挽救球季。隊長美斯罕有出席賽前記者會,稱歐聯反負利物浦破壞全季努力,不能原諒,但續支持華維迪執掌球隊。

相關報道:前線天殘地缺 冀挫華倫膺雙冠王 美斯獨領巴塞爭5連霸

美斯4年來首次出現在記者會,除對有關潛在隊友基沙文的提問不作回應外,基本暢所欲言。他為歐聯作客利物浦0:4慘敗出局而向球迷道歉:「上半場沒有太差,但下半場卻是最差。不能原諒的是,我們根據沒有競爭的意思,任人魚肉。」因此,他亦為華維迪辯護:「我想在這場波,他不應被責難,反而是我們(球員)。」

巴黎聖日耳門前鋒基利安麥巴比今晨僅攻入1球,美斯勢連續3年贏得歐洲金靴獎,他今季各項賽事攻入50球,有望明晨對華倫西亞再有進帳,但始終放不下歐聯敗仗:「作為隊長,我有一個精彩球季,贏了聯賽,入了盃賽決賽,是好的一年……直到對利物浦一場,被摧毀了。」他續指自己還未從出局的失落中恢復過來,希望可擊敗華倫,以獎盃完結球季。

其他報道:【法甲】麥巴比士哥難阻PSG煞科戰告負 尼馬疑擅離隊向巴西隊報到

其他報道:【足總盃】盧卡斯費蘭度尾段建功挫南區 傑志三連霸兼奪下季亞洲賽資格

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西班牙盃 巴塞隆拿 美斯 華維迪 華倫西亞

上 / 下一篇新聞