體育

下一篇
上一篇

【法甲】麥巴比士哥難阻PSG煞科戰告負 尼馬疑擅離隊向巴西隊報到 (19:15)

綜合法國及巴西傳媒報道,尼馬疑擅自離開球會巴黎聖日耳門(PSG),提早3日返家鄉巴西,向國家隊報到。而PSG在他停賽缺陣下,今晨僅得基利安麥巴比入球,煞科戰作客以1:3不敵蘭斯,主帥杜曹亦暗示兩大球星或會在今夏離隊。

尼馬因月初法國盃決賽後襲擊球迷,自上周起停賽3場而提早收咧,昨日缺席PSG的公開操練,相反其巴西隊同胞堤亞高施華及馬昆奴斯哥利亞仍在陣。而巴西足總今晨向記者公布,尼馬將本港時間今晚與國家隊匯合,備戰下月美洲國家盃。

由於尼馬比原定計劃早3天回國,因此PSG主帥杜曹被問到是否特許尼馬缺席,他卻說:「不是我放走他的,這不是我職權可作的決定。」尼馬與麥巴比轉會皇家馬德里的傳聞近期再發酵,他也作回應:「我當然想他們留下,不然我也會想辦法解決。」尼馬則在一個廣告中稱「喜歡新挑戰」,被解讀成有意轉會,隊友丹尼爾更直言PSG的成績「顯然令尼馬不高興」。

其他報道:【足總盃】盧卡斯費蘭度尾段建功挫南區 傑志三連霸兼奪下季亞洲賽資格

法甲今晨正式煞科,在尼馬缺陣下,PSG作客半場落後0:1,終以1:3不敵蘭斯。麥巴比59分鐘入球,助PSG今季38場有入球,破法甲單季紀錄,但他仍以3球落後西甲巴塞隆拿的美斯,未能阻止對方連續3年膺歐洲金靴獎。

另外,本周賽前排尾二的迪安主場以2:1反勝圖盧茲,賽後壓過同時間輸波的卡昂,避過直接降班,下周將與朗斯踢兩回合主客制的升降班附加賽。

其他報道:【三冠王20周年】曼聯拜仁名宿周日紀念賽聚首 費格遜出山領軍 碧咸蘇斯克查重披戰衣

相關字詞﹕編輯推介 體育 法甲 巴黎聖日耳門 尼馬 基利安麥巴比 巴西隊 杜曹

上 / 下一篇新聞