體育

下一篇
上一篇

【足球】雲格透露不久將來重返球壇 形容自己「處於人生交叉點」 (20:59)

阿仙奴前帥雲格自去夏離任後賦閒至今,重返球壇任職一直只聞樓梯響,他昨日受訪時稱「大家將會再於球壇看到我」,但拒絕透露確實去向,形容自己目前是處於人生交叉點。

雲格去年夏天離開執教了22年的阿仙奴後雖一直「未有班落」,但仍有不時出席活動及上電視台擔任客席評述。雖然過去一年分別與皇家馬德里、拜仁慕尼黑及日本隊等教職扯上關係,但最終均未有成事,重返球壇任職一直只聞樓梯響。對於未來動向,他昨受訪時形容自己目前處於人生交叉點:「大家將會再於球壇看到我。會否是領隊?我不知道。但我享受這個小休,目前我正在人生的十字路口上。」他又強調自己仍對足球充滿熱誠,會很快重返球壇,但拒絕透露確實去向。

此外,對於阿仙奴下周將遠赴阿塞拜彊首都巴庫出戰歐霸決賽,雲格不諱言對球迷而言有點像惡夢一樣,又認為目前「兵工廠」沒甚問題,相信他們有秘密武器應對車路士。

其他報道:【足總盃】傑志決戰剋星南區爭亞洲賽資格 「子彈」夏志明視為戰爭

其他報道:【美洲盃】日本隊公布美洲盃大軍 平均年齡22.2歲 久保建英安部裕葵入圍

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 雲格 阿仙奴

上 / 下一篇新聞