體育

【法甲】E沙拿遇空難前錄音流出 控訴南特班主只向錢看 (19:42)

前南特射手伊美利安奴沙拿(E沙拿),季中轉投卡迪夫城途中遇空難喪生。法甲周六凌晨煞科前,再有他生前的錄音流出,內容包括控訴南特班主只向錢看,在轉會一事從沒照顧其感受。

法國《隊報》披露E沙拿生前錄音,後者表示與南特班主碰面後,對方的反應令自己作嘔:「他協議到高價,想賣我去卡迪夫城,但沒問過我意願,他關心的只有錢。我不害怕去英超,但在合約及足球層面上,我找不到一點令自己感興趣的事。」南特班主基達回應稱,對E沙拿的反應感驚訝及失望,強調與卡迪夫城簽約後,這名阿根廷籍前鋒笑着與他道別,又稱去年夏天為E沙拿加薪,但後者只要求離隊。

南特目前排聯賽11位,周六凌晨迎戰斯特拉斯堡。球會季中將E沙拿賣予卡迪夫城,但這名射手乘小型飛機赴英倫之際遇空難,不幸喪生,事件仍在調查當中。

其他報道:【國際賽】17歲「日本美斯」久保建英入選大國腳 破塵封21年最年輕紀錄

其他報道:【拳擊】國際奧委會提議保留拳擊項目 曹星如續追東京奧運夢

相關字詞﹕編輯推介 體育 法甲 南特 英超 卡迪夫城 伊美利安奴沙拿 足球

上 / 下一篇新聞