體育

下一篇
上一篇

【港足明星選舉】愉園中場王淑芬膺首屆港足小姐 盼外界關注女子聯賽 (20:53)

本地足球賽季尚餘足總盃決賽未上演,不過年度球壇成績表香港足球明星選舉,今晚率先上演頒獎禮。今年選舉增設兩個新獎項,其中王淑芬當選首屆香港足球小姐,而最佳衣着奬則由辛祖獲得。

今屆新增的足球小姐獎項,由8支女子甲組聯賽球隊的教練及隊長投票選出。結果效力愉園的王淑芬從最後4強中脫穎而出,成為首屆香港足球小姐得主。王淑芬今年為愉園首奪女子甲組聯賽冠軍,並且相隔4年重返港隊,她表示對獲獎感到意外,認為球會隊友宋麗雯是更適合的得獎人選。她又認為,新增足球小姐奬項是對本地女子足球的一份認同,希望女子聯賽繼續獲得更多關注。

其他報道:【國際賽】高柏尼獲比利時隊重召 馬天尼斯:他會盡力去明年歐國盃

最佳衣着獎方面,由和富大埔前鋒辛祖以一身粉紅色西裝外套獲得。而傑志的盧卡斯及東方龍獅的洛迪古斯,則以12個入球同得港超神射手。

其他報道:【禍不單行】卡斯拿斯心臟病發後再接壞消息 妻患卵巢癌需治療數月

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 港超 港足 頒獎禮 王淑芬 辛祖 盧卡斯 洛迪古斯

上 / 下一篇新聞